trik meningkatkan ranking blog

oke deh kita langsung aja.

pertama agan coba agan lihat ini.
dan lihat angka berapa yang keluar? itu adalah ranking blog kita,
sekarang gimana cara menaikan rangking blog?

agan meski sering update blog punya agan, dalam artian agan harus teratur kapan waktu kita posting kapan waktu pasang pemantau blog/patner, setelah ane cek di beberapa blog dan ane perhati.n terkadang onwer/admin blog. seenaknya posting dan memasang patner di blog.nya masing2. tapi aneh.nya yang punya blog sering menggerutu apa bila posting.nya ga ke index om kita semua. (GOOGLE) padahal menurut ane kesalahan dari dianya sendiri
ga mempedulikan
hal hal berikut

1 teratur dalam posting

nah ini lah yang jadi kendala.nya. perlu agan tau GOOGLE ga akan mengindex posting kita apa bila

a posting terlalu berlebihan
contoh kita tiap hari posting kadang 2 artikel bahkan lebih..
nah inilah yang menyebabkan ranking blog kita ga naik naik. katanya blog kita ga di akui GOOGLE karna blog kita udah di anggap spamer

otomatis dong rangking blog kita ga akan pernah naik. karna setiap orang yang masuk ke blog kita lewat GOOGLE akan menambah 5 poin. contoh.nya saat ini blog kita berada di rangking 20 (misal) terus ada yang baca postingan kita, tapi masuk lewat google maka akan 20-5=15 kalo blog kita berada di rangking 3 (misal) maka blog kita akan semakin kokoh di rangking 1.

b comot/copy postingan orang..
agan meski hati-hati, dan saya anjurkan jangan di lakukan. karna akan berimbas tidak di index.nya semua postingan.

c jangan mengganti judul posting

sebabnya.. nyampe saat ini belum ada yang tau

2 memasang blog pemantau/patner, tapi link.nya di ganti jadi link blog kita.

dan agar ranking blog kita naik agan ga boleh melakukan hal2 di atas, dan perbanyak update/tengok blog minimal 3 kali sehari. kaya mimum obat aja pay? wink HE”

SEBAB stiap pengunjung yang masuk lewat alamat/link blog kita akan menambah 1 nilai. siapapun itu, termasuk agan.
dan ingat yang paling penting perbanyak yang namanya tukeran link.

agan pasti bertanya2 ko ane ampir setiap hari posting, ga takut di anggap spamer gitu sama om google.

Perihal belajargo
Unknow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: